6月16日至18日,利拉伐公司参加了第八届中国奶业大会暨中国奶业展览会。在严苛的市场环境下,利拉伐坚持为牧场提供性价比更加优异、自动化水平更高的挤奶设备;同时,还设计、开发了一系列“智汇牧场”解决方案,帮助牧场提高生产效率、降低运营成本并减少养牛业对环境造成的负面影响。从经典的传统挤奶系统到全新的挤奶机器人;从帝波罗牧场管理大师到智能化3D扫描牛体况评分系统;从智能清洗分析到牛奶质量与动物健康完整解决方案。在过去的139年里,利拉伐集众人之智、汇众人之力,为全球的牧场打造最优解决方案。
在利拉伐展台,来宾可以亲手做实验,体验挤奶后药浴液利乳膜的神奇“膜”力;带上VR眼镜穿越到瑞典的Hamra牧场或者身临其境看VMS机器人牧场如何运行;现场零距离观看药浴机器人如何服务于传统转台挤奶系统;或者参加一场三叶草奶衬的2周岁生日派对?在过去2年内,累计逾50万支三叶草奶衬,已帮助中国牧场近15万头奶牛改善了乳头健康,挤出了270万吨牛奶。您是否苦恼于寻找测定挤奶设备清洗过程中冲刷力和水温有效性的工具?荣获2016德国汉诺威国际畜牧展(EuroTier)创新银奖的利拉伐清洗分析DCA将在本次展会首秀,它能够对牛奶管线中的冲刷进行自动分析,从而确保良好的清洗效果以及水温、洗涤剂、时间等资源的高效利用,为高品质牛奶提供有效保障。
“‘智汇牧场’的理念与利拉伐的愿景‘我们使可持续的食品生产成为现实’一脉相承,并且紧扣我们的品牌承诺——我们因牛奶而生(we live milk)。‘智汇牧场’从全行业的角度出发,不局限于利拉伐本身的技术产品和解决方案,而是希望利拉伐携手牧场乃至奶牛养殖产业链的从业者们,一起为中国奶业的发展探究最好的解决方案。我非常荣幸地诚邀养牛朋友们莅临利拉伐展位。”利拉伐中国及韩国市场区域副总裁沙云飞这样说。
除了最新的技术、产品和各种养牛解决方案,中国奶业协会、利拉伐、利乐将联合举办中瑞奶业高峰论坛。中国国家奶牛产业技术体系首席科学家李胜利、利拉伐全球项目规划副总裁刘亚龙(Lior Yaron)、利拉伐亚太区牧场咨询服务总监威廉•施米茨(WilliamSmits)分别就“世界奶业发展”、“全球奶业机器人技术发展趋势及在中国的发展现状”以及“从中、美、欧奶厅KPI看奶厅管理实质”做主题演讲。