用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

高鸿宾:明确战略定位推动宁波牛奶集团更好发展

发布时间:2017-04-18 10:03:11.0   来源:中国奶业协会信息中心     有603人浏览
近日,受张银冲董事长的邀请,中国奶业协会会长高鸿宾一行莅临宁波市牛奶集团,参观了牛奶集团的生产线、文化展示,听取了企业负责同志集团发展情况的介绍,交流了今后发展想法和战略。
就集团发展,高会长给予了积极肯定和高度赞赏。他强调:秉承“好牛奶是养出来”的战略理念,集团60年始终致力于做新鲜好牛奶,满足了区域消费者对新鲜好牛奶的需要。销售收入7亿,利税1亿。同时,集团兼顾老年康复、涌优贸易、涌优文化、奶牛研究、澳州涌优乳业、开心农场、涌优营养配餐等多元化发展,全产业规模达到30亿,非常不错。
谈到未来发展,高会长给集团留下两点思考,一是固守一方,还是走向全省、走向全国;二是一业为主,还是多元并进。并强调,这两点看是简单,但十分重要、相当关键,研究清楚这两点,集团发展才不会盲目跟从、才不会顾此失彼,才会持续健康发展。希望集团多思考、多调查、多研讨,实现集团发展的创新、协调、和谐和健康!
考察期间,宁波市农业局局长李强、副局长茅剑辉,畜牧兽医局长葛民乐、副局长余全法,以及中国奶业协会副秘书长刘琳、杨秀文等陪同。
考察获悉,宁波牛奶集团以“新鲜健康,享受生活”为核心理念,以“传播新鲜,做健康使者”为企业使命,以“奶牛奶是养出来的,产品质量为生存之道,服务质量为发展坦途,企业经营重在经营人心”为经营理念,集团目前控有13个规模化牧场,分布在金华、台州、舟山、上虞、余姚、奉化、镇海等地,有1万多头奶牛,其中十八牧场占地近6000亩,是生态牧场的典范,牧场采用农牧结合的生态循环养殖模式。拥有江北区洪盛路6号加工基地1个,投资近10亿元,占地300亩,加工车间1万余平方米,生产设备国外进口比较先进。

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749