用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

黑龙江飞鹤乳业有限公司

发布时间:2015.08.10   来源:中国奶业协会信息中心     有25984人浏览

飞鹤奶粉,更适合中国宝宝体质。53年专门为中国人研制奶粉,十省销量连续两年超过洋品牌。始建于1962年的飞鹤乳业,从美丽的"鹤城"齐齐哈尔起飞,迄今已有50余年专业乳品制造历史,是中国最早的奶粉生产企业之一。飞鹤奶粉,更适合中国宝宝体质。53年专门为中国人研制奶粉,十省销量连续两年超过洋品牌。旗下拥有星飞帆、超级飞帆、飞帆等系列产品,被誉为最安全的婴幼儿奶粉品牌,也是最早拥有完整产业链的婴幼儿奶粉企业。

 

目前,飞鹤已形成集生产、运营、销售为一体的现代化企业,拥有7座婴幼儿奶粉核心加工厂,专属牧场7个,在建牧场2个。年总加工能力15万吨,奶牛存栏数近5万头,年收奶量近20万吨,集团产品以中高端婴幼儿产品为主。飞鹤现已建成遍布全国的销售网络,近10万家终端门店,近1000名一级经销商,覆盖全国34个省市自治区,现有员工2.5万人,2014年销售额近70亿。另外,飞鹤旗下还拥有3家独立运作子公司及16家紧密合作公司。

 

飞鹤不惜成本用了10年时间,在北纬47度世界黄金奶源带上打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养(大牧场)到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各个环节的全程可控,形成飞鹤乳业独有的全产业链模式。该模式集成了北纬47度黄金奶源带上的专业农场(农业公司)、牧场(牧业公司),与飞鹤世界级样板工厂一起,形成了一个全产业链生产集群和2小时产业生态圈,飞鹤开创了中国乳企最佳的发展模式,为行业做出了典范。

 

得益于此,飞鹤在三聚氰胺奶粉事件中独善其身,在民族奶业发生信任危机的时刻,挺身做出表率,赢得了更多消费者的信赖与选择。50余年来,飞鹤对奶粉品质的苛求之心从未止步,飞鹤一直专注于中国宝宝的体质和母乳营养研究,承担了国家863项目、科技部十二五项目等国家级科研项目,科研实力业内首屈一指。飞鹤整合全球研发资源研制了贴合母乳更适合中国宝宝体质的高适应奶粉配方,打造了以“星飞帆、超级飞帆”为核心的母乳化超高端配方奶粉,并成为国内首家完成临床喂养试验验证的奶粉品牌。飞鹤在深耕前端全产业链的同时,为给消费者打造更好的消费体验,飞鹤对品牌和服务进行不断升级,品牌方面“一贯好奶粉”的形象深入人心;2012年开启品牌升级战略,首次邀请品牌形象代言人,全新演绎飞鹤品牌内涵,传递品牌的健康与活力;服务方面设立专业400客服中心、上线全产业链产品可追溯系统,2013年在全国范围内启动大型欧美育儿专家讲座,深受广大消费者的喜爱。

 

20139月,有着50余年安全品质的飞鹤乳业,凭借全产业链的雄厚实力及良好的口碑,荣誉入选国产重点发展奶粉品牌,将承担起振兴民族乳业发展的重任,打造中国人自己的好奶粉。除此之外,飞鹤多年来先后荣揽“中国驰名商标”、“全国优秀乳品加工企业”、“2013年度中国食品健康七星奖”、“年度最受欢迎婴幼儿奶粉品牌”、“中国著名畅销品牌” 等多项殊荣;飞鹤乳业董事长冷友斌当选08年北京奥运会火炬手、 荣膺“全国五一劳动奖章”。飞鹤乳业在自身快速发展的同时,始终坚持爱与责任同行,先后成立了“中国奶粉爱心诚信基金”“飞鹤乳业助学基金会”,并在汶川地震、玉树地震、广西抗旱、雅安地震等灾难中捐献千万余元。

 

 

2014年飞鹤联手哈佛大学医学院BIDMC医学中心在美国波士顿成立飞鹤-哈佛医学院BIDMC营养实验室;2015年,飞鹤星飞帆荣获世界食品品质评鉴大会金奖,并且飞鹤是唯一获此殊荣的中国婴幼儿奶粉企业。飞鹤将与中国乳业共同步入全新的“黄金时代”,坚持做最值得信赖与尊重的婴幼儿营养专家,持续履行为中国消费者提供高适应的一贯好奶粉的责任和承诺!

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749