用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

新疆西域春乳业有限责任公司

发布时间:2015.08.11   来源:中国奶业协会信息中心     有26063人浏览

始建于1955年的新疆呼图壁种牛场是全国农垦百家良种企业、全国优秀畜牧养殖企业、国家级重点种畜场,是新疆最大的集种牛繁育、奶牛饲养和乳制品加工的现代畜牧业示范基地,自成立至今一直肩负着为国家培育种牛和为老百姓供应乳制品的任务。

 

新疆呼图壁种牛场水土光热资源丰富、特色昭著,是镶嵌在准噶尔盆地上的一块翡翠般的绿洲,地处(北纬44度)国际认可的优质奶牛饲养带,是中国四大黄金奶源带之一。目前,新疆呼图壁种牛场共拥有良种高产奶牛25000多头,饲养包括平均乳脂率达4.36%的西门塔尔奶牛和平均乳脂率达3.83%的荷斯坦奶牛等优良奶牛品种。

 

新疆西域春乳业有限责任公司是新疆呼图壁种牛场下属企业。在几代人艰苦奉献和顽强拼搏下,它从最初乌鲁木齐市的鲜奶供应站发展成为目前新疆最具规模的现代化、专业化的乳制品生产企业,生产“西域春”牌酸奶、巴氏杀菌奶、灭菌奶、奶粉及乳饮料等系列产品。

 

西域春乳业打造“天然香浓、自然健康”的企业名牌,并得到了广大消费者和社会各界的认可,这得益于新疆呼图壁种牛场60年来,几代人倾心打造,囊括饲草料种植与饲料加工、奶牛繁育改良与饲养、乳制品加工与销售的奶业全产业链。

 

西域春乳业把牧场作为乳品加工的第一车间,奶牛饲养场关注奶牛健康,实行规模化、专业化、标准化管理,奶牛饲养科学规范;引进国际先进的以色列阿菲金全自动奶牛饲养管理系统与挤奶设施、采用快速制冷技术将牛奶在几秒钟内冷却到0-4℃,建立生鲜奶快速输送系统,大大缩短了牧场奶牛泌乳到加工厂收购加工的时间,确保了生鲜乳的新鲜度和品质。牧场饲养管理科学,奶源品质一流、安全健康,为生产安全优质的西域春乳品打下坚实的基础。

 

西域春乳业是新疆乳业最早的参与者,是新疆乳业发展史的见证者,是新疆广大消费者安全健康饮食的持续提供者。“质量就是生命,生命只有一次”是西域春人朴实的质量观,持续关注产品质量安全、关注消费者利益,是公司得以健康发展的基础。

 

为了确保产品质量安全,聚焦消费者关注热点,西域春乳业在畜牧厅党组、种牛场场党委果断决策和领导下,在当地各级政府、社会各界人士的关怀和帮助下,在全场职工干部的支持和辛勤工作下,在2006年、2008年和2012年先后投资3亿多元对常温奶生产线、酸奶生产线、配方乳粉生产线进行了三次较大规模的技术改造,项目建成后公司拥有酸奶、常温奶、低温巴氏奶、配方乳粉和饮料等专业化的生产车间,为生产优质产品打下了基础,大大促进了西域春乳业的健康发展。

 

社会各界的朋友们,广大消费者60年来,新疆呼图壁种牛场广大干部职工自力更生、艰苦创业、拼搏奉献,在亘古荒原中进行着美好家园建设和安全优良乳制品的生产,孕育出厚重历史、天然健康、品质至上的西域春牌乳制品,它承载着60年来,西域春人向消费者提供美好生活、天然健康伴侣的庄重承诺。

 

西域春乳品和你在一起,愿健康与你长相随。

 

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749